Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Реконструкция московских дорог сделает дорогу на дачу короче

Реконструкция московских дорог сделает дорогу на дачу короче

Как хорошо летом на даче, особенно в тени деревьев, рядом с нежной прохладой Подмосковных речек. Да, все хорошо, только вот эту картину немного портит дорога к загородному дому. И это еще мягко сказано, по шесть часов проводить в пути на дачу – это не серьезно, да, нужна ли такая дача.

Нужна, в этом можно убедиться каждый выходной сезона, когда на дорогах творится не пойми что. Не так давно прошла реконструкция Варшавского шоссе, съезд на МКАД не сделали, навертели развязку для трамваем, сделали все через обычное место. Но, на этом не остановились. Мы то думали, что все, этим направлением заниматься больше не будут, туннель на Подольских курсантов и больше ничего ждать не надо. А тут новый конкурс. Оказывается эту развязку, что сейчас путает водителей в районе пересечения Варшавки с Академиком Янгеля, решили реконструировать.

Здесь больше не будет светофора и счастливые водители поедут до Чертановской без светофоров и остановок, правда, если не будет аварий. А со следующего года начнется работа над ЦКАД и Калужским шоссе одновременно. Сейчас объявлен конкурс на поиск организации, которая сможет выполнить проект в установленные сроки (17 месяцев) и в установленном бюджете. На ЦКАДе предусматривается строительство развязок на самом Калужском шоссе при пересечении с трассой А-107, и строительство объезда с железнодорожным мостом в районе почтового терминала. Почта России поставило все движение в этом районе, поэтому единственным выходом будет строительство новой дороги. Транспортные потоки смогут делится еще в Подмосковье, не толкаясь в Москве. Рынок недвижимости тут же отреагирует повышением цен на загородные объекты по этим направлениям. За удобства надо платить, правда это требуют те, кто к этим удобствам не приложил руку и не имеет ни какого отношения. Само Калужское шоссе преобразуется до неузнаваемости, сделают съезды и разъезды, уберут светофоры, и все, рабочий класс будет залетать в Москву и сразу в офис, теперь будет время еще и чайку попить. Производительность труда повысится в разы, а там дальше новые проекты будем вершить. В планах построить вообще новую дорогу, современную, деньги есть.

Значит, после реконструкции, можно будет уходить еще на 107 трассе на лево, потому что будет сделан мост над московско-курской железнодорожной дорогой и прямая дорога по Калужскому шоссе. Потому что движение по МКАД сегодня в обоих направлениях полностью стоит. Почему то жители восточных округов Москвы едут на запад, а жители Западных наоборот. Так, кстати, и в метро происходит, люди садятся на одной конечно ветке и едут на другую на работу, а чтобы у себя работу найти и никуда не ездить не могут додуматься. Видно, необходимо только набраться терпения, чтобы все было хорошо.