Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Достоверность информации на тендерных торгах

Достоверность информации на тендерных торгах

Кто больше всего рискует, участвуя в проекте? Конечно же инвестор, при плохом раскладе вы всегда сможете сказать, ну вот не получилось, форс-мажорные обстоятельства, и все, что вы теряете – это недополученная прибыль, а финансовые средства, вложенные в проект инвестором, теряет именно инвестор, а не наемные исполнители проекта. Сложность инвестиций в том и состоит, что все они подвержены риску.

Информационные требования клиента продиктованы, скорее озабоченностью вовремя определить оптимальный результат за вложенные в проект средства и получить обоснование для финансовой оценки каждой составляющей предложения, чем оформлением проекта, который планируется запустить в работу. Мы делали акцент на понятии «оптимальный результат за вложенные средства» в этой статье как на определяющем факторе, влияющем на покупку услуг и консультаций. Демонстрация отличного качества услуг является технической функцией, не имеющей отношения к финансовой части предложения: роль ценовой информации заключается в том, чтобы показать, что вы можете предложить хорошее качество по достойной цене. Так же высокий уровень качества снижает риски проекта, что известно инвестору, поэтому на тендерных торгах по недвижимости такие требования к подготовке документации и команде проекта.

Яндекс.Метрика