Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Каким бизнесом заниматься россиянам в 2015 году?

Каким бизнесом заниматься россиянам в 2015 году?

Вот и подвели мы итоги очередного 2014 года который был насыщен многими экономическими событиями, что мы успевали только за головы браться, а что будет дальше. Вопреки всеобщему мнению, раздуваемому средствами массовой информации, Россия - это не только сырьевая держава. Это большая, мощная экономика, где люди с предпринимательской жилкой всегда будут зарабатывать свои дивиденды.

Если можно зарабатывать деньги, значит надо найти путь, который сможет это желание воплотить в жизнь. Если бы знать курсовые движения, то можно было бы летом вложиться в валюту, а в середине декабря на приобретенную валюту купить автомобилей. Так можно было бы заработать процентов пятьсот на инвестиции. Это, если бы знать, как поведет себя рынок.

Но, такой информацией обладают далеко не все. Значит надо искать пути заработка денег в реальном бизнесе. Так как в нефтяной и газовый бизнес влезть достаточно сложно, то остается искать другие возможности. Россия сильна в атомной промышленности.

Строит атомные станции в Индии (Кудамкулан), в Иране (Бушер), в Турции (Аккуя). Сейчас идут работы по строительству плавучей атомной станции, которые у нас будут покупать даже канадцы. Это не сырьевой рынок, а рынок интеллектуального труда, который есть у нас. Как войти в рынок атомной энергетики. В принципе, тоже не просто. Но, вот выпускник одного ленинградского института, по профильной специальности Александр Натанович Несис, в свое время успешно начал с этого направления.

После получения диплома по радиационной химии он несколько лет проработал на Балтийском заводе, который в последствии и приобрел, на некоторое время. Хотя, этот завод интересный, если на него посмотреть со стороны его собственников. То, что он производит суда на экспорт - это хорошо. Но, вот одно время его бенефициаром был Сергей Пугачев, бывший представитель Тувы в Совете Федерации, а сейчас житель туманного Альбиона, в розыске. Так их туда и тянет, правда жизнь у них там сложная, мыться в ванну боятся ходить, случаи разные бывают.

Так или иначе, мы возвращаемся к идеям заработка денег в России. Знание институтских дисциплин Александру Несису, плюс некоторое везение, плюс знакомства, помогают заработать первые деньги, большие деньги, на которые он уже открывает компанию ИСТ. Это урановые деньги, как переработать отходы, что из них можно получить и так далее.

Здесь уже надо думать головой, заканчивать институт. Но, можно и не делать этого. Можно влиться в дружный коллектив атомных энергетиков и простыми методами – сфера обслуживания. Они, как и все мы, нуждаются в обслуживании. Это и доставка грузов, это и питание, это и другие услуги. При этом, они хорошо оплачиваются. Поэтому, хорошим направлением для работы в 2015 году можно выбрать сектор атомной энергетики, а дорога начинается с первого шага, как об этом говорят китайцы.