Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Покупать однокомнатные квартиры в новостройках Москвы будет приятнее

Покупать однокомнатные квартиры в новостройках Москвы будет приятнее

Сегодня наши законодательные органы решили рассмотреть проект закона о налоговом вычете в городах Федерального значения.

А так, как у нас их всего два – это Москва и Санкт Петербург, то и решить этот вопрос становится намного проще. Дело в том, что квартиры в других регионах России – областях, краях и республиках, не стоят столько денег. Самая дорогая недвижимость у нас в столице, и цена на нее неуклонно растет вверх. И не надо думать, что московская недвижимость – это баррель нефти, который может сегодня стоить 20 долларов, а завтра уже 120 долларов.

Нет, недвижимость в Москве - это величина постоянно увеличивающаяся, самые надежные и без рисковые инвестиции именно здесь. Об этом можно услышать у многих аналитиков, кстати, сегодня от них был прогноз экономического развития на год. На одном канале рекомендация покупать золото, а на втором, наоборот, не покупать золото. Так у нас происходит на бирже, но, столичная недвижимость на ней не котируется, поэтому законам рыночного спроса она не подчиняется.

Здесь работают другие законы. И так, наши депутаты решили их немного приукрасить, а для этого изменить величину налогового вычета с четырех миллионов рублей. То есть, когда этот законопроект получит свою силу, то при покупке однокомнатной квартиры, вам будет возвращен налоговый вычет в размере пятисот двадцати тысяч рублей. Хорошая сумма, как раз пойдет на первоначальный ремонт в однокомнатной квартире. Если подходить здесь с точки зрения экономической выгоды, то этих денег должно хватить. А на мебель можно взять кредит. Кстати о кредитах.

С принятием этого законопроекта можно будет гасить платежи по ипотеке, размер которой можно будет увеличивать в этих пределах. Значит, что же из себя представляет налоговый вычет, и кто его может получить. Дело в том, что его может получить любой гражданин России, который до этого еще не получал налоговых вычетов.

И не важно, где он прописан, в Москве или за МКАДом, закон будет либеральным, самое главное, чтобы он покупал квартиру в городах Федерального значения, а это культурная столица нашей Родины Санкт Петербург и наша златоглавая. Следующий важный момент в получении налоговых вычетов состоит в том, что для того чтобы вернули эту сумму в виде денег, нужно заработать столько денег для государства в виде налогов. То есть заплатить налоги на эту сумму.

Какой налог платит каждый нормальный гражданин России, правильно, подоходный. Так вот именно он и пойдет на приобретение новых квадратных метров в виде возврата. Чтобы что то получить, надо что то отдать. Опять же, депутаты рассматривают много проектов по снижению стоимости жилья в Москве, когда они этого добьются, то налоговые вычеты можно будет уже использовать и при покупке двух комнатных квартир.

Вот такая у нас экономическая ситуация сложилась на рынке недвижимости.