Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Крушение очередного российского банка искусственно созданное мероприятие

Крушение очередного российского банка искусственно созданное мероприятие

На рынке инвестиций действует правило, чем больше риска, тем больше доходы. И так, в очередной раз мы с вами убеждаемся, что риски могут быть везде. Сегодня центральный банк во главе с Эльвирой Набиулиной отозвал лицензию у Мастер Банка.

Вот так ситуация, казалось бы, такого гиганта завалили, вице-президент, которого родственник самого главного чиновника в России. Все вкладчики, у которых величина вклада больше 700 тысяч рублей, не увидят разницы между ее и страховой суммой. Ни кто отдавать деньги населению не будет. Почему? Да, потому что процедура банкротства такая, по которой вкладчикам выплачиваются деньги в третью очередь, а тут уже мало, что останется. С одной стороны все произошло неожиданно, но с другой стороны все не так. Дело в том, что следственные органы уже более года занимались этим банком, информация об этом была озвучена в средствах массовой информации, но на нее ни кто не обращал внимание. Дело в том, что отозвал лицензию Центральный банк, а это подконтрольная организация только международному валютному фонду, со штаб квартирой в Вашингтоне. Сегодня любой банк можно закрыть по указке из за океана. Чем не угодил им именно Мастер банк, не совсем понятно, потому что «обналичкой» денег занимаются большинство банков, тем более, что они даже предлагают такие услуги юридическим лицам, которых они обслуживают. И тарифы на «обналичку» от 2 до 7 процентов всех устраивают, все же лучше, чем платить НДС и налог на доходы. Так дело в самом хозяине банка. Дело в том, что он сам завязан на эти международные организации некоммерческие. Например, фонд Рериха, зародился опять же в Вашингтоне.

Все следы ведут туда. Вот вам и экономика, которую можно регулировать в любое время в любом направлении. Население копит деньги на приобретение квартир, на покупку дач, машин и так далее, но в любой момент все их накопления могут исчезнуть.

Только в природе ничего бесследно не исчезает, все деньги, что потеряли вкладчики, Мастер Банка осядут в нескольких карманах, лиц, которые все это организовали. Поэтому инвестиции в недвижимость по прежнему остаются самыми надежными. Если накоплена не сгораемая сумма 700 тысяч рублей, то ее надо превращать в собственность. Можно купить земельный участок, купить комнату в Подмосковье и так далее. Отнять недвижимость у человека можно, но не так просто, как происходит это в банках. Да, и вообще, надо прикрывать этот банковский бизнес, переходить на натуральный товарооборот, так будет спокойнее. Все удобства от пользования банковскими картами, наподобие, оплаты услуг, все это абстрактная величина. В любой момент в кармане вместо денег может оказаться кусок пластика.

И, опять же, все будет происходить абсолютно законно, потому что подписывать договора с банками ни кто, ни кого не заставлял. А если вы еще клюнули на высокий процент, то тут уже сами виноваты. Вкладывайте в российскую экономику, сельское хозяйства, так называемый реальный сектор экономики, а нести деньги банкирам, которые будут на ними чахнуть, пока не решат вас кинуть, от этого ни какой полезной пользы не появится ни когда. Посудите сами, какой продукт дают банкиры? Эфемерную безопасность банковского вклада, надо открыть глаза и делать полезные для общества поступки, не замораживая свои средства на чужих счетах. Урок получен, умные люди делают выводы, а дураки постоянно наступают на одни и те же грабли.