Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Российская недвижимость, про которую все давно забыли

Российская недвижимость, про которую все давно забыли

В последнее время у нас произошел перекос в сфере образования. Институты выпускают одних менеджеров, юристов и психологов. Вот как раз юристы и знают, что недвижимость это не только то, что не двигается, но есть и движущиеся моменты. Как в одном знаменитом выражении – владелец заводов, газет и пароходов.

Вот это и есть все недвижимость, к которой относится и заводские площади, и печатные станки издательств, и палубы кораблей. Сегодня Индия приняла на вооружение новый крейсер Викрамадитья, который когда то был российской недвижимостью. А недвижимость эта была спроектирована еще 1978 году, и носила тогда название крейсер Баку, потом, когда его построили, он получил название Адмирал Горшков. Но, самое интересное в том, что в девяностом году, когда его впервые спустили на воду, товарищу Горбачеву такие квадратные метры не были нужны, и все, что заделала огромная советская промышленность он уничтожил за нобелевскую премию мира.

А над ним работали целых двенадцать лет целый город Северодвинск. По мимо этого авианосца, была уничтожена, разрезана на металлолом целая флотилия. Какой же собственник поступает так со своей недвижимостью, попробуйте на дрова порубите свой загородный домик, так вот это маленький эффект, по сравнению с уничтожением флота. И как так получилось, что не нужный России крейсер, потому что мы вдруг стали мирными демократами, продали Индии практически ни кто не знает. Сделку по продаже провернули грамотно, а говорили, что в СССР торговать не умели. Дело в том, что покупателя заманили ценой, всего за один доллар, тут индусы и повелись. Были эффективные менеджеры и в советском союзе, правда, они назывались тогда по другому.

Только при одном условии, необходимо было внести некоторые изменения и за их счет. Так вот эти изменения вносили в течение двадцати лет. То есть, стоимость крейсера выходит около семи сотен миллионов долларов. Этот заказ сумел прокормить Северодвинск на протяжении последних десятилетий, а с такими хозяевами, как Сердюков, они бы долго не протянули. Так мало того, что индусы не дали Северодвинску загнутся, так теперь они еще и подсажены на комплектацию и ремонт, который им придется заказывать опять же на этом заводе. Вот она недвижимость, которая приносит огромные прибыли.

Сами посчитайте, вот господин Гуриев купил гостиницу Националь всего за сорок пять миллионов долларов, а здесь один корабль стоит только семьсот миллионов долларов. С такой ценой не сравнится ни один коммерческий объект недвижимости. Хотя наши миллиардеры способны приобрести себе такую лодочку, их капитализация зашкаливает за миллиард долларов, но, что с ней делать потом? Правительство же, собирается и для себя оставить такой недвижимости, и до 2018 года сделает целых восемь, правда, подводных крейсеров. Названия они будут носить громкие, вроде, как Суворова и Кутузова, плюс царей рода Рюриковичей. Одно становится понятно, что у правительства находятся средства на восстановление боевой мощи России, без которой все другие объекты недвижимости в нашей стране могут в одночасье потерять свою цену.