Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Недвижимость является наиглавнейшим российским богатством

Недвижимость является наиглавнейшим российским богатством

Спору нет, самым главным активом любого олигарха является недвижимость. Покупка акций Apple, Facebook и так далее – это всего лишь баловство, потому что такие инновационные компании сегодня стоят огромных денег, а завтра они будут ничего не стоить, это рынок, который диктует свои условия развития событий. Возьмем, к примеру, компанию Apple, сколько раз у нее были отрицательные балансы, но, все как то оканчивалось нормально. Сейчас же, когда у руля компании нет Стива Джонса, то будущее компании очень туманно, другого такого лидера в компании нет, значит рано или поздно бренд компан6ии начнет дешеветь. Но, у компании много активов в недвижимости.

Это и современные дата-центры, и коммерческие помещения, которые стоят реальных денег и будут только увеличивать свою стоимость. Современным олигархам приходится очень трудно, да им в любое время не легко было. Вспомним, например, Новгородских купцов, которых народ на улице бил. Так вот, сейчас богатым людям так же тяжело, как и раньше. Это простой гражданин приходит с работы домой и забывает обо всех заботах, которые его тяготили на работе. А олигарх и дома работает, думает, как лучше разместить свои инвестиции и так далее, а доверять ни кому нельзя.

Это у простого рабочего есть друзья, бессребреники, у богатеев их нет. К чему все это вступление? Между тем, как шла шумиха вокруг вырубки Химкинского леса, недалеко от этих событий уничтожалась уникальная природа Москвы и Московской области. Речь идет о застройке берегов реки Сходня. Строится здесь будущее российского спорта, а именно академия спорта. Все на благо общества, тем более, что мы гордимся достижениями отечественных спортсменов. Но, может быть, строить для них академию можно было бы и в другом месте? Так или иначе, стройка идет в запретном месте со всеми нарушениями, и дело в том, что при смене власти ее могут просто на всего снести, заявив, что все было не законно. Информации о ходе строительства очень мало, она удаляется с сайтом под какими либо предлогами. Но, мы все с вами знаем, что такое стройка. Это много, много мусора и грязи, которые некуда утилизировать, а если это происходит на берегу реки, то 90 % отходов идет именно в реку. А полезна ли для рыб цементная крошка, это нужно еще доказать. Организаторы строительства являются членами самой богатой семьи в России по спискам Форбс. А рейтингам этого журнала мы привыкли доверять, да и не только мы, он стал настолько популярен, что без него уже и свой капитал не с чем сравнивать. Вот и получается, что активно скупая акции в различных Айти компаниях, таких, как Майлру групп и так далее, о недвижимости все равно не забываем. Все опирается именно на недвижимое имущество, ценность которого с годами только растет. Не забываем, что на территории современного московского Кремля раньше землю пахали под пшеницу и другие сельскохозяйственные культуры, а сейчас по его указке можно любую продукцию сделать вредной. Так что, извечный вопрос, кому на Руси жить хорошо, остается открытым. С другой стороны, активная инвестиционная деятельность в недвижимость всегда будет приветствоваться, при любом раскладе событий.