Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Коммунальные услуги для собственников квартир или мошенники в ЖКХ

Коммунальные услуги для собственников квартир или мошенники в ЖКХ

Коммунальная плата у пенсионеров равна половине их пенсии, а у большинства работоспособных россиян она равна десятой части их зарплаты, все справедливо, так же Чингисхан снимал десятую часть в виде налога с завоеванных им земель.

Сегодня в Москве самая дорогая коммунальная плата по России, которую способны платить только москвичи с их высокими зарплатами. Сколько мошенничеств на рынке предоставления этих услуг. Не секрет, что сюда соваться не следует, для подтверждения вспомним нападение на журналистов, которые расследовали мошенничества в сфере предоставления коммунальных услуг, средь бела дня под прицелами видео камер. Теперь новости дня пришли из Петрозаводска, столицы Карелии, местные коммунальщики надули жильцов всего двух домов на пол миллиона рублей. Масштабы, конечно, не столичные, в Москве нормальная комиссия риэлторов со сдачи офисов в аренду и то больше будет.

Так вот, коммунальная компания, обслуживающая пару многоквартирных домов, решила поиграть в известную финансовую игру, в простонародье она называется пирамида. Суть ее в простом математическом счете, собираем деньги с жильцов и оплачиваем поставщикам услуг маленький процент с собранной суммы. И так в течении нескольких месяцев, поставщикам услуг даются обещания, что вот сейчас все оплатим, и когда у последних кончается терпение, финансовой пирамиде приходит конец, потому что они отключают подачу воды, света, газа и народ выходит на улицы. Вот стандартная схема, придуманная еще много лет назад, но хорошо себя зарекомендованная на территории России. Так что при приобретении недвижимости мы становимся не только налогоплательщиками, но и подпадаем под пристальное внимание разного рода мошенников.