Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

История Джека Уэлча

История Джека Уэлча

Ясное дело, парень сообразил, что я выругал его на публике, перед лицом коллег. Я никогда не сделал бы этого, если бы он не был одним из лучших и уверенных в себе работников компании. Он был звездой «Дженерал электрик».

В течение пары дней после встречи он послал мне докладную, в которой говорилось, что он неосторожно «преуменьшил явный прогресс, достигнутый его командой в Индии» и оставил меня с ложным впечатлением. Я немедленно позвонил поблагодарить его за это сообщение и заверил в том, что ни в чем его не виню.

Очевидно, такое действие ролевой модели «от противного» не окажет воздействия на каждого. Вы можете поступать так только с самыми лучшими - до тех пор, пока они знают, что самые лучшие. Ролевые модели всегда помогали мне работать с большими группами.

Так же можно поступать с людьми, которые, как я говорю, «широко размахнулись» и промазали. Одно из реальных преимуществ большой группы состоит в том, что люди в ней могут с огромным потенциалом браться за большие проекты. Самый быстрый способ уничтожить это преимущество состоит в том, чтобы начать охоту за скальпами тех, кто осмелился мечтать, пытался достичь своей мечты - но потерпел неудачу. Так вы оставите себе только людей, не готовых к риску.