Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

СНОСИТ КРЫШУ

СНОСИТ КРЫШУ

За многие годы до того, как мне дали прозвище «Нейтронный Джек», я действительно взорвал фабрику - по правде. Шел 1963 год, самое начало моей карьеры. Мне исполнилось 28 лет, и я работал в компании уже три года. Я помню этот весенний день, как если бы все случилось вчера. Одно из самых пугающих происшествий в моей жизни.

Я сидел в своей конторе в Питсфилде, как раз напротив нашего экспериментального завода, когда произошел взрыв. Удар оказался сильным, он сорвал крышу здания, выбил стекла на верхнем этаже и заставил всех содрогнуться, особенно меня.

Звук взрыва все еще гремел у меня в ушах, когда я выскочил из конторы и побежал к красному кирпичному зданию фабрики в ста ярдах от нас. «О Господи, - думал я, - только бы никто не пострадал». Осколки черепицы и стекла валялись повсюду. Облака дыма и пыли висели над зданием.

Я взбежал вверх по лестнице на третий этаж, перепуганный насмерть. Сердце колотилось где-то в горле, я обливался потом. Разрушения, причиненные взрывом, оказались еще ужаснее, чем я предполагал. Огромный кусок крыши и перекрытия валялся на полу.

Каким-то чудом никто серьезно не пострадал.