Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Где лучше отдохнуть летом на реке Ока?

Где лучше отдохнуть летом на реке Ока?

Летом на реке Ока можно отдохнуть во многих местах. Если вы хотите добраться до реки Ока на общественном транспорте, то вы просто садитесь на электричку, с Курского вокзала, со станции Текстильщики (метро Текстильщики), со станции Царицыно (метро Царицыно), со станции Красный Строитель (метро Улица Академика Янгеля) и доезжаете до железнодорожной станции Приокская, первая остановка после города Серпухов, спускаетесь с небольшой горочки и вы уже на Оке. Здесь песчаный пляж, но только сильное течение, имейте ввиду, что с детьми нужно ехать в другое место. А так здесь можно покататься на катамаранах, на бананах, перекусить в кафе, все услуги предоставляются для вашего внимания. Поэтому купайтесь в реке Ока, принимайте солнечные ванны, недалеко от Москвы, всего лишь в часе езды.

Если же вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, то я вам подскажу хорошее место, где можно хорошо отдохнуть, порыбачить, приготовить шашлык и так далее. Но для этого вам необходимо по Симферопольскому шоссе пересечь реку Ока, по дороге через поселок Заокский до деревни Митино, и от деревни Митино повернуть налево к Оке. Здесь песчаный пляж, тихое, спокойное течение воды, уютно. А какие здесь закаты, просто загляденье. Как вы хотите отдохнуть на Оке, дикарем в палатке, или снять на сутки дом отдыха с бильярдом и баней? Выбирайте сами, сегодня большой и широкий выбор услуг и все ля вас, только приезжайте, и поднимайте экономику Заокского района. Заокский район нуждается в вас, для вас здесь в Велегоже строится горнолыжный спуск, чтобы вы приезжали сюда не только летом, но и зимой.

Для вас в Заокском районе построен ипподром, где вы можете поиграть на скачках, если вы азартны, здесь вы можете покататься на лошадях. Здесь, в Заокском районе вы найдете массу развлечений, и этот отдых запечатлеется в вашем сознании и вы будете рассказывать о нем вашим друзьям, и тогда они тоже поедут с вами в Заокский район отдохнуть на Оке. Если вы фотограф, то вы можете походить по местным достопримечательностям и пофотографировать хорошие пейзажи. Здесь пересечение бескрайних полей с бескрайними лесами, холмы, перепады местности, все, что нужно для хорошего пейзажа фотографу. А если вы художник, то, не зря же в Поленове творил великий русский художник Василий Поленов. Так что и вы можете взять мольберт и вперед рисовать, если не умеете, то научитесь. Вообще Заокский район красивый край, река Ока делает его вдвойне привлекательней. Если вы собрались на Оку отдохнуть, искупаться и принять солнечные ванны, то, по возможности, постарайтесь сделать это в будние дни, в выходные здесь собирается очень много людей, и если вы любите тихий и спокойный отдых, то все же старайтесь приезжать сюда в будни.

Так же на реке Оке можно отдохнуть и со стороны Приокско-Террасного заповедника, здесь располагается несколько домов отдыха и приятные песчаные пляжи.