Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Покупка земельного участка впрок

Покупка земельного участка впрок

Россия вышла из кризиса, по заявлению нашего президента, еще в конце 2009 года, значит, сейчас, середина 2010 года, настало время инвестировать. Проблемой инвестиций в России всегда были высокие риски. Мы обижались на иностранцев, почему они не хотят вкладывать деньги в наши объекты. Да, потому что иностранцы мало инвестируют в недвижимость, кроме инвестиций в недвижимость зарубежом широко распространены инвестиции в акции, облигации и другие фонды. Одним из примеров инвестирования являются венчурные фонды, которые приносят высокую прибыль на инновационных проектах. В Росси все гораздо проще. Мы вкладываем деньги в надежные фонды, то есть в недвижимость. А как же иначе, если рост цен на недвижимость составлял в 2008 году по 30 процентов в месяц. Представляете, по 30 процентов в месяц у вас растет цена вашего земельного участка или квартиры. Вы сажаете картошку, а вместо картошки растет цена на землю. Вот мы и пришли к тому, что кроме инвестиций в недвижимость у нас ничего и не осталось. Конечно, я не спорю, есть и у нас определенная прослойка граждан, которые занимаются биржевыми играми, но они так и называются – игры. В землю закапывать деньги все таки надежнее. Помните, даже Буратино, хоть он и дурак был деревянный, но и он закапывал деньги на Поле Чудес. Что бы сегодня надежно закопать деньги, нужно немного постараться. Покупать земельный участок нужно в определенном месте, с развитой инфраструктурой, чтобы можно было удобно добраться, чтобы само место ценилось и так далее. Далее этап строительства.

Здесь можно дать один совет, можно обратиться в нашу фирму застройщик, и мы тогда сделаем вам дом под ключ в комплекте с автоматизацией. На выходе у вас получится готовый Умный дом, а по деньгам вы затратите меньше, чем будете строить все это отдельно и сами. Во-первых, у нас самые передовые технологии строительства, раньше я уже писал статьи, почему мы не используем при строительстве методы проектного управления, и вот теперь мы сами применяем в своем проекте эти методы, что позволяет нам оптимизировать сроки строительства загородных домов, а отсюда вытекает и цена строительства. Плюс проект Умный дом, который для загородного дома обходится в пару миллионов рублей, в нашем проекте он стоит всего лишь пятьсот тысяч рублей. Выводы, если вы хотите инвестировать в землю и построить дом, то обратившись к нам вы получите, за три миллиона рублей готовый дом, площадью 200 кв.м. с системой интеллектуального здания в комплекте. А готовый такой дом сегодня на рынке стоит не менее 300 тысяч долларов.

Так что где нужно покупать земельный участок и у кого строить загородный дом, или куда инвестировать деньги, обращайтесь к профессионалам, время доморощенных строителей заканчивается, и понять это должны прежде всего вы