Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Установление цены на тендерных торгах по недвижимости

Установление цены на тендерных торгах по недвижимости

Как на рынке недвижимости устанавливаются цены? Обычно, если это офисная недвижимость, то устанавливаются цены по району, например, бизнес центр класса В, он объявляется как класс А (класса А бизнес центров в Москве на сегодня нет), и начинает продаваться по ценам установленным на этом районе. Так же происходит и с квартирами, помните Марью Ивановну, которая там что то продает, так вот риэлторы вам помогут продать вашу недвижимость по вашей цене, можете попробовать. С ценами на землю история еще веселее, там Марья Ивановна хочет такую цену и все – ничего ей не объяснишь больше.

При участии в тендерных торгах по недвижимости такого бардака с ценами не получится, клиент не тот. Обычно клиенты уточняют, какая ценовая информация должна быть включена в предложение и каким способом она должна быть представлена. Способы могут быть различными: от таблиц с указанием суммы затрат и оплаты труда до стандартизованных форм и шаблонов с подробным их описанием. В добавление к стоимости проекта вас могут попросить предоставить выписки из банка, баланс предприятия и другую финансовую информацию. Как и в случае с другими видами информации, важно тщательно следовать инструкциям тендерной документации.