Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Пул проектов на конкурсе по недвижимости

Пул проектов на конкурсе по недвижимости

Тендеры и конкурсы по недвижимости – это скользкая тема, и участие в ней требует определенной подготовленности от компании. Здесь мы разговариваем всего лишь о документообороте, который сваливается на компанию при участии в конкурсе по любой продаже земельных активов от города. А в России так уж повелось издревле, что без бумажки никуда не пойдешь и ни к кому не обратишься. И как компания ведет свой документооборот, так компания и выглядит в глазах своих контрагентов.

Укажите, как вы преодолевали трудности, какие различия и сходные элементы ожидаете увидеть в новом проекте и каким образом ваш опыт работы над проектами поможет определить наиболее эффективный способ удовлетворения потребностей данного клиента. Другими словами, не оставляйте клиенту возможности самому сделать вывод о том, насколько ваш опыт соответствует потребностям проекта и чего он стоит: отметьте свои достоинства сами, прямо и убедительно.

Подобный раздел может состоять из двух частей:

1. Информация о проектах, которые можно сопоставить с новым, подготовленная на основе описанного ранее материала;

2. Изложение по пунктам, в чем вы видите соответствие требований предполагаемого контракта и результатов, достигнутых в ранее реализованных вами проектах.