Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Пресс-служба Лужкова опровергла слухи об открытии Черкизовского рынка

Пресс-служба Лужкова опровергла слухи об открытии Черкизовского рынка

В столице идет постоянная борьба за заработок денежных потоков. И вся эта возня сводится лишь к тому, чтобы сделать правильную ставку и оказаться в среде нужной команды, и не обязательно быть супер менеджером и талантливым бизнесменом, главное - это связи. Вот, например, Черкизовский рынок, какой размах, какие масштабы. А ведь закрыли. Но говорят, что это не правда.

Московские власти опровергли сведения об открытии бывшего Черкизовского рынка. Сегодня жители Люберец, Кожухово, да наверно еще и многие другие, осознают, что скоро могут стать соседями Черкизовского рынка 2. Потому что, даже тогда, когда сам президент говорит о невозможности организации в России таких рынков, на которых царит антисанитария и черный нал, все равно в судах бывшие владельцы Черкизона отстаивают свои права. А жители Москвы не хотят, чтобы около их дома появились свалки, и по вечерам стало опасно ходить. Да что и говорить, по Черкизону и днем то страшно было ходить. Вот, мы и все жители Москвы, хотим, чтобы у нас были нормальные магазины, с витринами, чистые, и с чеками, чтобы нас не облапошивали с прилавков, и китайскую экономику тоже кормить не хочется, она и без нас поднимется. А вещи с Черкизона носить нельзя, они все ядовитые, изготовленные со всеми нарушениями производства, и что можно себе заработать соприкасаясь с этими вещами даже страшно подумать.Слухи о скором открытии Черкизовского рынка на востоке Москвы не соответствуют действительности, сообщила в пятницу пресс-служба мэра и правительства столицы. А откуда тогда пошли эти слухи, мы же знаем поговорку - нет дыма без огня