Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

Внимание  - продажа оздоровительного центра в Москве

Внимание - продажа оздоровительного центра в Москве

Столичная недвижимость занимает третье место в мире по стоимости квадратного метра. Нам как всегда есть чем гордиться. Московской недвижимостью управляет управляющая компания, которая периодически выводит на аукционные торги какой либо из объектов недвижимости. Как всем давно известно, именно аукцион позволяет поднять цену недвижимости на максимальный уровень, если конечно он проходит честно.

СГУП по реализации столичной недвижимости в ближайшем будущем начинает аукцион по продаже всего пакета акций ОАО Московский центр проблем здоровья, который сегодня является одной из клинических баз кафедры мануальной терапии Московской медицинской академии имени Сеченова, эту информацию мы сегодня узнали просто посетив сайт управляющей компании.

Из того, что написанно на сайте мы узнаем некоторые подробности будущей сделки купли продажи. Как выясняется весь пакет акций «Московского центра проблем здоровья» принадлежит муниципальным властям столицы. Интересно, значит город не справляется с проблемами здоровья? Раз решили продать этот объект. Из сообщения опубликованного на сайте нам становится известно, что намечается торги по объекту недвижимости на середину года, а точнее 14 июня 2012 года.

Начальная стоимость лота составляет 427 миллионов рублей, шаг аукциона - 21 миллион рублей. То есть накидывать можно будет минимум по 21 миллиону рублей.

Для справки мы вам напомним, что Московский центр проблем здоровья находится по адресу улица Житная, дом 14, строение 3, и основными направлениями ее деятельности основываются на мануальной терапии, массаже, косметологии, гомеопатии, гидроколонотерапия, а также центр занимается лечением женских гинекологических и других невралгических заболеваний.

Так что готовьте бизнес план, наверное в клинику можно будет вдохнуть новую жизнь