Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Компилированные списки

Компилированные списки

Потенциальные клиенты из собственной базы данных организации являются ее ценным активом, и все же многие компании не проводят никаких действий с теми, кто откликнулся, но не совершил покупку. Делайте все возможное, чтобы привлечь своих потенциальных клиентов и вновь и вновь использовать их.

Потенциальные покупатели, подобранные компанией, ведущей базу данных по образу жизни, наверняка обойдутся дороже, но отклик от них будет активнее, чем от клиентов, выбранных исключительно по геодемографическим характеристикам. Они выгодно отличаются процедурой: человек заполняет анкету, и данные собираются в ответ на конкретный вопрос или ряд вопросов. Для усиления геодемографических данных необходимо использовать модели типовых характеристик, в основу которых положены характеристики ваших лучших клиентов, чтобы двигаться вперед, ориентируясь на свои лучшие показатели.

На В2В рынке данные такого типа собирают из многочисленных источников, например, по спискам участников конференций и выставок. Ввиду того, что такие списки часто составляются в рамках действий по сбору общих данных, а не с целью отыскания хороших потенциальных клиентов, они могут не представлять большой пользы для целей прямого маркетинга.