Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Статьи

Списки посылочной торговли

Списки посылочной торговли

Списки покупателей в посылочной торговле включают тех, кто приобретает модные аксессуары, предметы садоводства, членство в клубах книголюбов/меломанов, подписки на журналы, отдых, инвестиции/страхование, подарки и все, что способствует самосовершенствованию. Если нужного списка нет, попробуйте воспользоваться вставками в печатное издание, которое заведомо охватывает вашу целевую аудиторию. Используйте издание, которое подразумевает тесную близость (например, издание для членов какой-либо организации).

Списки респондентов

Списки респондентов, которые не являются покупателями (к лицам, наводящим справки, но не совершающим покупки, относятся также потенциальные клиенты, проявившие интерес, отправители заявок на получение изданий регулируемого тиража, посетители выставок, лица из баз данных образа жизни, составленных по возвращенным опросным листам), обычно дают меньший отклик, но улучшают возможности для выбора целевой аудитории.