Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Истории

Основные владельцы мировой недвижимости живут в России

Основные владельцы мировой недвижимости живут в России

Рейтинг российских олигархов волнует всю мировую общественность. Кто из них, что купил, а что продал, сразу же становится достоянием гласности. В общем, жизнь у них тяжелая, постоянный стрессы, без охраны на улицу не выйдешь, яхту дешевле 100 тысяч евро не купишь и так далее. Но, сегодня мы с вами стали свидетелями становления российской элиты. Если в Европе и в других государствах это было так давно, что историю Ротшильдов и Рокфеллеров можно узнать только с их подачи и не правду, то мы с вами можем взять достоверные материалы и даже больше – стать свидетелями и летописцами их истории. Российская государственность уже сложилась крепко и надолго, так что фамилии отечественных олигархов будут теперь вписаны надолго в нашу историю. Сегодня мы рассмотрим пример становления одного из таких людей – Олега Дерипаски.

В ближайшем будущем он станет одним из самых крупных мировых собственников недвижимости, для этого ему достаточно только осуществить свой инвестиционный проект в сочинском районе. На олимпийской стройке заработают именно те, кто будет собственником всего этого добра. В активах Олега Дерипаски числятся российские алюминиевые заводы, дача Сталина. Он является владельцем двух крупнейших строительных компаний, которые строят объекты недвижимости от берегов Балтийского до Черного моря. Если же посмотреть на круг его интересов, то мировая карта здесь не помешает. Олег Дерипаска имеет свои интересы на всех континентах – Австралия, Северная и Южная Америка, Африка, про Европу с Азией можно и не упоминать. По мимо строительного бизнеса и покупки алюминиевых заводов свою прибыль он направлял на покупку бесхозных компаний – Ингосстрах и так далее. Так же его интерес распространяется и на сектор энергетики, подконтрольная ему компания EN+ обладает большими пакетами акций российских энергетических компаний. В итоге он управляет жилым пространством, страхованием и энергетикой в нашей стране. Соответственно он имеет хороший вес в российском обществе.

В его биографии, в отличии от других его коллег, все чисто и гладко. Родился он в таком то году, пошел в армию и был простым человеком. Но вот уже по приходу из армии он организовывает первую свою коммерческую компанию и становится предпринимателем. Да, не просто предпринимателем, как большинство россиян того периода, а, как говориться предпринимателем широкой руки. Он не просто торговал металлом, он продавал и покупал контракты на бирже. А заработанные деньги он вкладывал в покупку акций отечественных предприятий. Откуда в то время у человека было видение такого процесса, откуда можно было понять, что придет волна приватизации. К тому же мы с вами знаем, что творилось с бизнесменами в 90-х годах прошлого века. Работать было невозможно, нужна была крыша и поддержка. А Олег Дерипаска в это время стал главой крупнейшего алюминиевого завода и местные «братки» просто не могли обойти стороной такое событие. Конечно же, связей с криминалом не замечено, только вот испанцам там, что то не понравилось, хотели его обвинить в отмывании денег российской мафии. Видите, им мерещится мафия, но сделать они ничего не могут, нет доказательств, да и вообще, кто они такие, недвижимость вся там уже выкуплена россиянами, которые скоро начнут голосовать у них на выборах и Испания станет российской провинцией.

В итоге, даже беглого знакомства в интернете с биографией российских олигархов достаточно, чтобы сделать выводы и составить некоторый портрет человека.