Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Документы

Договор оказания услуг по продаже загородного дома

Договор оказания услуг по продаже загородного дома

Договор оказания услуг по продаже загородного дома заключается между Агентством и Заказчиком во-избежание дальнейших недоразумений, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества. Сроки, условия, документация, все необходимо контролировать, чтобы заказчик и исполнитель заработали деньги и остались довольны сотрудничеством. Мы с вами живем и строим правовое государство. Все операции с недвижимостью подпадают под действие законодательства Российской Федерации. Когда взаимодействие между Агентством и Заказчиком прописаны досконально, на выходе таких договоров получается качественная работа. Заказчик получает то, что прописано в договоре, а исполнитель обязан выполнить те действия, которые прописаны в договоре. Заключая договор с агентством вы экономите свое время, а отсюда, соответственно, и свои деньги. Такая практика приводит к том, что рынок недвижимости становится более цивилизованным. Один и тот же объект не продает сотни агентств по недвижимости, им занимается одна организация, и здесь не возникает ни какой путаницы, которая приводит к совершению ошибок обеими сторонами сделки.

Скачать Договор оказания услуг по продаже загородного дома

Данный вид договора можно при необходимости и с согласия сторон изменять, ведь не зря сказано, что договорные отношения, есть отношения с полным непротивлением сторон.