Наши услуги

Компания Newterra на рынке недвижимости с 2006 года.

Мы научились предлагать только достойные внимания объекты недвижимости, мы научились экономить время наших клиентов, предоставляя им высокое качество обслуживания.

  • Продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск объектов недвижимости.
  • Бизнес планирование.
  • Юридическое обслуживание.
  • Инвестирование.
Подбор по параметрам
от
до
от
до

Новости

В Европе тоже воруют и при том по крупному, да еще там есть коррупция

В Европе тоже воруют и при том по крупному, да еще там есть коррупция

Нам в последнее время просто доказывают, что коррупция и воровство развиты только в России. А мы не можем понять, что значит, если ты хочешь отблагодарить человека, за добро, которое он тебе сделал, и это называется коррупция.

Да, и так, наши граждане не только уже имеют выезд за границу, но и покупают там недвижимость. И положительных отзывов от таких сделок столько же, сколько и отрицательных. Везде живут люди. Если ты покупаешь себе квартиру с видом на море, но в бедном квартале, то не жди, что бедные европейцы более цивилизованны, чем российские. У нас, так же, как и у них поголовная грамотность. В наших школах преподают еще посерьезнее, чем у них, правда, это уже не долго. Скоро и мы погрузимся в сплошные эксперименты и потеряем все, что у нас было.

Только посудите, что они делают с детьми, им позволяют самим выбирать, что надо изучать, на какие уроки ходить. А если ребенок устал слушать, то с ним специально будут гулять за руку во дворе парка. Все это хорошо, только вот число обязательных предметов, которые надо изучать, резко сократилось. Да, и новые технологии безграмотные люди изобретать не смогут.

Да, и строить новую недвижимость тоже. Посмотрите, у нас есть наглядный пример, когда низкоквалифицированные рабочие укладывают асфальт на наши дороги, строят недвижимость. Но, все же, в СМИ идет поддержка именно европеизации, что надо на них равняться. А у нас есть и приятные мелочи в таких ситуациях. Приятные новости, а то мы думаем, что воруют только у нас. Канун праздничных распродаж в Европе совпадает с пиком мелких краж из магазинов. Украсть по мелочам в такой суматохе довольно таки просто.

Пока общеевропейские магазины высчитывают прибыль от новогодних распродаж, денежные аналитики выясняют, сколько было утрачено и похищено. Появлялось, что в этом году установлен необычный рекорд: за неделю в общеевропейских магазинах похитили товаров на пятеро с половиной миллиардов евро. Причем все это были, что именуется. Торжественные витрины парижских магазинов сами - достопримечательность, не смотря на то, что то, что прячется за ними, в особенной рекламе не нуждается. В первые зимние месяцы с полок роскошных французских магазинов исчезает все.

Как видим, жизнь продолжается. Только одно не понятно, что если кризис вызван падением спроса, тогда откуда такой спрос берется? В этом году магазины весело рапортуют: кризис закончился, заказчики незадолго до Рождества были щедры тоже, как и три года назад. Может быть действительно кризис заканчивается, уж больно много положительных тенденций, по крайне мере рынок начинает оживать – это уж точно.